DSCN6447.JPG

前陣子好朋友外帶了“隱藏丼飯”的料理來店裡一起吃,那時候就覺得超好吃!!廣受大家好評~

於是我和Chris找一天晚上空閒,一起到向上路的隱藏丼飯吃晚餐。

Menu裡有蠻多料理可以選擇(拍得也太美)看起來通通都好吃!

標榜頂級食材,選用日本鮭魚卵、北海道生鮮干貝、挪威鮭魚、阿拉斯加比目魚、加拿大海膽、美國安格斯無骨牛等等~

DSCN6452.JPG

DSCN6453.JPG

由於我不敢吃生魚片,所以點了味噌雞肉玉子丼 NT.250 ,Chris則是點了自慢麻香松阪豬丼 NT.280,櫃台裡的料理師傅很熱心地說,現在丼飯類料理再加80元就會附一份沙拉和茶碗蒸,於是我們加了一份。

DSCN6454.JPG

DSCN6455.JPG

DSCN6457.JPG

我的:味噌雞肉玉子丼 NT.250  滿滿的料完全把飯蓋住,超豐盛的!雞肉搭配微甜的洋蔥,好香好下飯,米飯也煮得很好,粒粒分明,白芝麻增加整體香氣,好好吃哦!!

DSCN6443.JPG

丼飯都有附小菜和熱湯,每天都不大一樣,小菜份量不多,但每一樣都精緻好吃,味噌湯好好喝,裡面還有大塊的魚肉,一點也不馬虎!

餐前還會附上一小杯果醋開胃。老實說吃完這些小點心,居然有點飽了~哈哈

DSCN6439.JPG

沙拉是以洋蔥為基底,上面加了蘋果絲和明太子,口感很特別,香氣十足。

DSCN6441.JPG

Chris的 自慢麻香松阪豬丼 NT.280   一樣是料多到看不見米飯呀。而且肉的份量很多,每一片吃起來都很脆口。(Chris說吃起來很像高級版的高雄燒肉飯)

DSCN6445.JPG

餐後還附上一小碗的紅豆湯,紅豆大粒飽滿,吃起來很綿密,湯也不會太甜。每一道料理都讓我和Chris驚艷,而丼飯大方的份量也讓我吃不完(對女生來說蠻多的)。

以這樣的價位和份量來說,CP值極高!重點是食材吃得出新鮮~立刻被我們收為口袋愛店。:)

DSCN6444.JPG

由於我們就坐在吧檯前的位置,料理的師傅問我們是不是第一次來,然後還招待我們涼拌山藥~天兒太感人了(我跟Chris說好像只有我們有招待耶,心裡竊喜哈哈)

但其實我不太敢吃山藥,不過因為師傅熱情招待,我試了一塊,似乎比之前吃過的山藥黏滑(會牽絲)順口,搭配醬汁蠻清爽。老實說Chris也不大吃山藥,但他竟然整碟吃完了還直呼好吃!

只能說“隱藏丼飯”的料理真有魔力~ㄎㄎ

DSCN6450.JPG

DSCN6460.JPG

隱藏丼飯達人

營業時間:

平日 11:00-22:00 (14:00-17:00 休息)   假日 11:00-22:00 (15:00-17:00 休息)

最後點餐:平日-午餐13:45 / 晚餐 21:15   假日-午餐 14:15 / 晚餐 21:15
消費收取一成服務費。

【向上店】  台中市西區向上路一段24號   04-23019811

【崇德店】  台中市北屯區文心路四段595號   04-22477737

【五權店】  台中市南屯區文心路一段130號   04-24711429

文章標籤
創作者介紹
創作者 ChrisChrissy 的頭像
ChrisChrissy

Chris & Chrissy

ChrisChrissy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()